Как приготовить творожную пасху

Как приготовить несложную творожную пасху? Какие продукты нужны для творожной пасхи? Как оформить пасху? Рецепт от Леди 40 плюс

пасха из творога

Как приготовить творожную пасху – самую вкусную пасху, о которой еще не многие знают. Сам процесс приготовления пасхи подобен магическому ритуалу. Кухня должна быть чистой, вам ничего не должно мешать. Не стоит одновременно готовить пасху и красить яйца. Позаботьтесь и о своем настроении. Все домочадцы должны также понимать, что в доме происходит нечто таинственное и значительное. Тс-сссс и на цыпочках …

Рецепт творожной пасхи прост и не потребует много времени.

Готовим творожную пасху

творожная пасха

Для нее нужны следующие продукты:

  • творог (1 пачка) и желательно 18%;
  • сметана (2 ст. л.) нужна густая;
  • желток (1 шт.) естественно сырой;
  • изюм (как любите);
  • сахарная пудра (по вашему вкусу).

Вы обратили внимание, что в рецепте присутствует сахарная пудра? С ней приготовление пасхи будет быстрее.

Изюм предварительно замачиваем в более чем теплой воде, но не горячей, минут на 5. При добавлении его в творог – отжимаем.

Подготовьте для пасхи по желанию дробленые орешки, цукаты или сухие фрукты.

Для творожной пасхи понадобится свежая ваниль. Уж, расстарайтесь. Только добавляйте ее осторожно, иначе пасха приобретет горьковатый оттенок.

творожная пасха

Вы с нетерпение ждете описание приготовления пасхи? А он прост, нужно смешать все продукты.

И все? Да! Творожную массу выкладываем в виде конуса, круга, ромба или квадрата. И украшаем, включив праздничную фантазию. Такая пасха не черствеет – не успеет. А еще, поправиться от нее достаточно сложно.

Удивите своих близких живой творожной пасхой. Леди 40 плюс желает вам, встреть Воскресение Христово в мире и согласии!

Читайте также:  Консервированная фасоль с овощами на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.