Японский метод похудения нельзя принять без удивления

Это удивительное упражнение для похудения в домашних условиях сразило наповал. Быстро, легко и просто похудеть. В этом поможет японский метод похудения, который без особых усилий над собой избавит от пышного живота, чрезмерно крутых боков, да к тому же, увеличит грудь.

Знакомьтесь со способом  Фукуцудзи (врача из Японии).  Тамошним женщинам он понравился, но зная их сдержанность, стройные красавицы скромно умалчивают секрет избавления от лишних килограммов, потому что это дешево и просто.

Как быстро привести фигуру в порядок по-японски

Это, может, и покажется кому-то сказкой, но сказки иногда становятся явью. Вот и проверим на собственном опыте способ похудения, который скрывают японки. А он нам ох, как нужен! Конечно, если вам нравятся дорогостоящие методы и диеты, то не стоит себя утруждать и до конца читать информацию. Для этого рецепта похудения нужно только две вещи: терпение и … полотенце. Обычное махровое полотенце и крепкая нить (веревочка).

Суть метода похудения Фукуцудзи

японские куклы

На пол постелить тонкий коврик и лечь спиной на валик из полотенца. Займет эта процедура в день всего 5 минут. А сейчас, все по порядку.

Лежа на валике каким-то волшебным образом постепенно уходит живот, а передвинув валик выше на уровень груди, улучшается не только осанка, но подтягивается грудь и прибавляются сантиметры в росте.

На чем основываются методики быстрого похудения? На силовой нагрузке и потере жидкости. Многие уже поняли, что самые эффективные диеты не безвредны, а спортзал для многих из нас может оказаться местом травм. Исходя из этого, японский врач пошел иным путем. Он обратил внимание на сам скелет человека и заметил, что причиной широкой талии становится расхождение подреберных и тазовых костей. После экспериментов и были разработаны упражнения, которые удивили быстрым похудением живота. Это скорее приятное времяпрепровождение, чем упражнение.

Читайте также:  Как использовать лимон для красоты

Худеем быстро и беззаботно

Скручиваем валик из полотенца и крепко перевязываем его нитью.

валик из полотенца

Если вы мучаетесь болями в спине, сделайте «похудательный» валик облегченным и немного тоньше, не жестким.

Садимся на коврик на полу и подкладываем валик за ягодицами (область поясницы). Ложимся, придерживая валик рукой. Он должен оказаться напротив пупка и это очень важно. Проверяем правильность положения, проведя от пупка линию по боку к полотенцу.

валик подложен под поясницу

Расслабляемся. Расставляем ноги на ширину плеч, но сводим носочки так, чтобы большие пальцы прижимались друг к другу. Для простоты можно зафиксировать их резинкой.

большие пальцы ног соприкасаются

Руки прямыми заводим за голову, разворачиваем ладони вниз, чтобы мизинцы соприкасались друг другом. Поза не совсем удобная, но продержаться нужно всего пять минут.

мизинцы соприкасаются

Во время процедуры большие пальцы ноги и мизинцы рук должны быть прижаты. Это легче, чем пресс качать, надрывая спину. Мы сделали все правильно и скелет начал принимать свою естественную форму. В первое время, это болезненно. Потому, если невмоготу, начинайте с двух минут. Главное, не пропускаем ни одного дня! Это своего рода растяжка, но здесь тянутся и мышцы, и вытягивается подреберье. Переставляем валик выше (на линию груди), со временем она тоже начнет постепенно приподниматься. Подложим под начало ребер, наша талия станет более выраженной. Упражнение для похудения в домашних условиях простое, но требует определенного терпения.

валик подложен параллельно груди

Если сделать все процедуры, то их время увеличится, но совсем скоро фигура станет подтянутой и порадует результатом. Так что долой таблетки для похудения и другие изматывающие мероприятия. Да, здравствует махровое полотенце и упражнение для похудения в домашних условиях.

Кто быстрее добьется результата, кому потребуется больше времени, но эффект вы достигните. Завтра же и начнем. Согласны? Худеем вместе с Леди 40 плюс!

Читайте также:  Тестостерон у женщин, что это за "зверь"?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.